Главное меню

ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Уверенные шаги в будущее с Триколор ТВ.
 joomla

Уверенные шаги в будущее с Триколор ТВ.

Триколор ТВ» - крупнейший и известнейший из всех российских операторов спутникового телевидения. Оборудование Триколор ТВ с 2005 года размещено на территории европейской части России, а с 2007 года спутниковым телевидением стали пользоваться Сибирский, Уральский и Дальневосточный округа. Телевещание на все части РФ происходит благодаря специальным искусственным спутникам Земли (для каждого региона свой вещатель). 

Недавно стало возможным купить комплект Триколор ТВ с услугой формата HD и повышенным качеством. Пользователи часто задаются вопросом, стоит ли переходить на новый вариант с обычного. Разница в том, что эти комплекты спутникового телевидения представляют разные *ресиверы «Триколор ТВ»*. 

Классический вариант оборудования базируется на известном миллионам россиян ресивере GS-8304, который собрал немало позитивных отзывов людей. Он представляет собой прибор, оснащенный интегрированным декодером (тип DRECrypt), который поддерживает смарт-карты как старого, так и нового образца для доступа DRE. Приемная система имеет минимальное количество настроек. Это задумка разработчиков для того, чтобы у пользователей была возможность легкого управления спутниковой системой. Что касается программного обеспечения GS-8304, то абонентам обеспечивается поддержка субтитров, таймера просмотра, телетекста, ТВ почты, ТВ чата, то есть всех основных сервисных функций. При поломке внешнего блока питания, входящего в комплект, его не стоит ремонтировать в сервисном центре, а можно приобрести новый вариант адаптера таких же технических характеристик в магазине. 

Тем не менее, постоянно возрастает популярность среди пользователей у телевидения качества HD. Теперь «Триколор ТВ» представляет собой 150 каналов стандартного цифрового качества и 25 каналов с высокой четкостью FULL HD. Ресивер GS 9305 от известной российской корпорации "Дженерал Сателайт", рекомендованный телевизионным оператором "Триколор HDTV" благодаря высококачественному показу каналов, обеспечивает клиентам использование встроенной функции одновременной работы HDMI и "тюльпанов", осуществление ручного поиска интересующих каналов, создание списков приоритетных и часто просматриваемых каналов. 

К дополнительным возможностям ресивера GS 9305 относятся: специальный программный гид для просмотра программ самых популярных каналов на всю неделю вперед; в приемнике – доступ к субтитрам и телетексту; присутствиеинфокаса, ТВ-почты и ТВ-чата. Ресивер GS 9305 – своеобразное продолжение предыдущего приемника GS 9303, но с заметно улучшенными некоторыми модификациями. Например, новый прибор в конструкции для подключения имеет особые "тюльпаны" и может использоваться со всеми телевизионными операторами, а не только с Триколор TV.

Вам понравилась эта музыка? Поделись ею с другими: